【公告】義大醫院惠請實習學生於實習前提供新冠肺炎抗原快篩陰性及疫苗接種證明

主   旨:

因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)防治,惠請醫事實習學生提供新冠肺炎抗原快篩陰性及疫苗接種證明。

說   明:

一、因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,為降低群聚感染風險及確保醫療場域安全,下列事項,敬請配合辦理:
  (一)請學生於報到當日繳交合格醫療院所3日內(含當日)抗原快篩陰性檢驗報告。
  (二)已完成COVID-19疫苗接種者,請於報到當日出示疫苗接種紀錄卡查核;未施打疫苗者,需簽立「因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情至本院實習學生╱家長同意書」,如附件。

二、本院提供新冠肺炎抗原快篩之檢驗,學生於本院採檢者,費用由醫院支付;於他院採檢者,費用須自行負擔,若學生擬至本院篩檢,請貴校於實習前一個月提供學生名冊,本院依後續作業流程,通知學生來院採檢日期及時段。

三、敬請學系協助向學生宣導到院實習前之防疫規定,並於實習前完成相關事宜。

義大醫院-實習前提供新冠肺炎抗原快篩陰性及疫苗接種證明