臺中市政府勞工局110年光復新村、審計新村青創基地

  1. 旨揭為了能夠將台灣藝術、技藝、文創精神及技術持續傳承,發揚光大,主辦單位規劃暑期學生實習活動,提供國內大專院校學生技能體驗與校外實習的機會。透過技能交流的模式,讓學生藉由個人專長及服務換取學習的經驗,此活動協助學生提早進入相關領域的職場中,學習專業技能,並在服務期間取得實習證明。
  2. 實習徵選內容,分述如下:
    • 徵求對象與人數:對文創、技藝、藝術文化有興趣,具備設計、文書、行銷企劃等個人專長及服務能力之國內大專院校學生共31名。
    • 實習期間:110年7月1日週四至110年8月31日週二
    • 實習媒合說明會場次:審計新村110年 4月16日週五、光復新村110年4月17日週六。報名連結:https://reurl.cc/L05b8x
    • 實習媒合說明會報名受理時間:即日起至109年4月14日 週三下午17點截止
  3. 檢附本活動徵選報名檢章,敬請學生踴躍參與。
  4. 完整相關活動詳情及資訊公告於「摘星青年.築夢臺中」官網(https://www.tcdream.taichung.gov.tw/)、臉書社群網站(https://www.facebook.com/catchstarTaichung/)。
  5. 若有任何活動相關問題,請電洽本單位:(04)2255-5948/0966-523671(勞工局創業服務平台/林專員)。

光復新村、審計新村青創基地110年度暑期實習徵選報名簡章

發佈留言