國立自然科學博物館

  1. 國立自然科學博物館(以下稱:科博館) 訂於110年7月1日至110年8月31日辦理暑期實習計畫,自即日起開放各校學生申請實習,實習期間需滿320小時基本時數。
  2. 敬請有意願申請之同學繳申請表(含簡要實習計畫),檔名為「學校簡稱+科系+姓名+110暑假實習申請」,於110年03月26日前繳至教務處實習組,逾期不受理。
  3. 暑期實習生因錄取名額有限,科博館將依錄取條件、實習組室志願序、相關學經歷及簡要實習計畫等決定錄取名單名單經核定後,預計於110年5月21日(五)公布於科博館官網(https://www.nmns.edu.tw/),並行文轉知錄取學生依規定日期辦理報到及實習,未錄取者不再另行通知。
  4. 科博館實習屬實務經驗學習性質,故不提供任何薪資及其他津貼,亦不提供實習期間的保險事宜。
  5. 隨文檢附暑期實習實施計畫、暑期實習實習學生規劃表及實習申請表含簡要實習計畫各1式。

附件一、110國立自然科學博物館暑期實習實施計畫

附件二、110年度國立自然科學博物館暑期大專實習申請調查表

附件三、110年國立自然科學博物館實習申請表(含簡要實習計畫)

發佈留言