配合聖誕節,推動「深“蛋”快樂,分享成果」活動

各位同學大家好!

深耕計畫為推動教與學革新計畫,定期舉辦成果展,分享執行成果。今年配合聖誕節活動,

推動「深“蛋”快樂,分享成果」活動。本活動提供限量小禮,還有摸獎活動,獎品豐富,歡迎同學踴躍參加。

本次成果展活動獎項共計發放面額超過20000元以上之獎品!!!!希望大家可以多多參加抽獎喔o(^▽^)o

 

活動時間:12/7-12/11 每天上午9:00-下午16:00

活動地點:阿曼廣場

 

再次提醒:

1.問卷填寫務必資料正確,確保您應有的權益。

2.限量禮獎:限量小禮1人限領1次(本活動期間),1天發放400份,1週總計發放2,000份。

3.摸彩獎:訂12/15由校內長官摸獎(過程錄影存證),接到獲獎通知時,請務必於規定時間內(電話告知)深耕計畫辦公室,避免損害權益。

也歡迎大家多加利用亞大萬事通!校內大大小小活動及公告也會定時在亞大萬事通上更新。若有遇到困難也可以在亞大萬事通上私訊小編,小編會盡力解決你的任何煩惱!

主辦單位:亞洲大學  校務綜合業務組(深耕計畫)

發佈留言