「2019江蘇省昆山暑期實習」

江蘇省昆山市人民政府2017年首次辦理「台灣大學生暑期赴昆山實習」,活動旨在讓台灣青年學生體驗職場先行累積就業經驗, 瞭解大陸經濟、社會、文化,開拓視野,幫助學生們探索自我能力和價值,實現個人成長發展。

除了提供實習工作,還安排參訪、社團、座談聯誼等活動。

【實習說明】

  • 招生對象:主要為台灣各大學院校三、四年級或研究所之台灣籍學生。
  • 實習時間:2019年7月1日至8月31日,共2個月,6月30日出發前往昆山,9月1日返台。
  • 實習條件:

1.提供昆台往返機票(限台灣來回,需全程參與並檢附機票票根,否則機票需自費)。

2.提供工作期間午餐及企業提供免費住宿(部份不含水電)。

3.提供實習津貼,實習企業給予生活補助至少人民幣2,000元/每月

4.提供當地交通卡、大陸上網門號等。

5.提供人身保險。

備註:敬請將所有檔案放在同一個資料夾中, 資料夾名稱: 學校姓名(例如:台大李大仁)再以壓縮檔方式傳送

其他檔案名稱:學校名稱-學生姓名-文件名稱例如:台大-李大仁-學校推薦

  • 本案聯絡人:電電公會沈姵甄小姐 02-87926666分機273  Email:sheily@teema.org.tw

    2019年暑期實習招生說明會


    2019年實習單位職缺表


    2019學生履歷表


    2019家長同意書


發佈留言