2018 MiNGYI 明逸「太陽能產業實務認證」和「治安管理師認證」公測活動,敬邀師生免費報名體驗考

太陽能產業實務認證:

一、近年來,太陽能源產業興起,本測驗中心與「鼎旺科技太陽能顧問股份有限公司」及「日華興業有限公司」共同開發設計太陽能認證,認證皆採級距制評分,考生可藉由此認證提升個人專業力。
二、認證科目:太陽能產業實務認證
三、測驗題數:45題 (40分鐘)
四、報名日期:即日起至2018/11/25止
五、活動期間:2018/12/01~2018/12/02
六、認證範疇:太陽能基礎核心、太陽能模組知能、太陽能建置實務、職業安全。

治安管理師認證:

一、法律是國家規範的法治基礎,而治安也是社會重要課題之一,治安管理師認證針對相關法規研發設計,掌握治安管理核心技能,是從事治安管理專門人才必備能力。本認證採及格制,您可藉由此認證學習,並提升個人治安管理能力。亦可透過本認證作為個人能力鑑定。
二、認證科目:治安管理師認證
三、測驗題數:45題 (50分鐘)
四、報名日期:即日起至2018/11/25止
五、活動期間:2018/12/08~2018/12/09
六、認證範疇:犯罪防範、預警風險、安全治理、刑事政策。

關於活動詳細辦法與注意事項,請參閱「MiNGYI-明逸認證測驗中心」->「公測活動」(測驗中心網址:http://mie.imyes.net/)。

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *