台灣高速鐵路股份有限公司擴大辦理全年學生實習方案

說   明:
一、本公司自105年起辦理全年學生實習方案,獲實習學生及合作學校之肯定,有鑒於產學合作有助企業、學校及學生達三贏之局面。爰此,本公司擬擴大辦理全年學生實習方案。
二、本公司於實習生培訓期間,將提供完整專業訓練,除給付薪資外並享有多項公司福利,另實習生亦可學習專業運輸知識及實際職場體驗,有助未來就業之規劃。實習相關資訊如下,如有意願,請與本案聯絡人潘秐勻小姐聯繫(電子郵件:pinky_pang@thsrc.com.tw)
三、實習期間:
 (一)108年2月1日~109年1月31日或109年2月28日。(合計12-13個月,不接受單一學期之申請,為全職實習故不可返校上課)
 (二)實習薪資:為月薪26,500元,另發給勤務津貼及加班費。
 (三)工作時間:依本公司勤務班表規定,需輪值早、晚班。
 (四)工作地點:
  1、服勤員:高鐵南港站、高鐵台中站、高鐵左營站。(擇一,依志願序分發)
 (五)實習資格:觀光、外文、企管相關學系之大三或大四在學學生,故不適合大四應屆生。
 (六)甄試流程:通過履歷篩選後擇優安排筆面試並通過者,方得錄取本公司實習機會。(面試時間定為10/19(五)在本公司桃園運務大樓)
    (七)實習期間將接受正式服勤員專業訓練(半年),在列車上實際獨立勤務(半年),主要實習內容為學習協助列車安全、乘客服務及車販銷售等項目。

 

  • 同學們如有意願參加徵選,需請於10/8前提供履歷資料(人員基本資料(格式不拘)、學期成績、請假紀錄)以掃描方式提供即可,並email給教務處學習組 ms713749yy@asia.edu.tw,以俾利彙整。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *